Sucesso na inauguração da Academia Bunge

A Bunge inaugurou na última quinta-feira (9), no Recife, a primeira academia Bunge do Nordeste. O espaço tem como objetivo ser uma unidade de especialistas treinados para atender padarias, restaurantes e confeitarias da região, com criação e aprimoramento de técnicas, experimentos e receitas. Também é da academia que saem informações e orientações sobre novidades e aplicações dos produtos. Só existem dois espaços da multinacional no Brasil: Em São Paulo (SP) e no Rio de Janeiro (RJ). Recife recebe o terceiro.

Para inaugurar a unidade local, esteve presente o chef Luiz Farias dono do título de melhor chef patisserie do mundo (2016), e também gerente nacional da Academia Bunge. Pernambucano de São Bento do Una, ele foi o grande anfitrião do lançamento da academia que aconteceu em dois momentos: uma vivência durante o horário de almoço com a imprensa convidada para viver a experiência de “Chef Por Um Dia” e, à noite, a BUNGE recebeu os fornecedores e profissionais do raio de ação da marca no Estado.

Lead Assessoria